АТТЕСТАЦИЯ И АККРЕДИТАЦИЯ

В 2007 г. первой среди архитектурных школ мира специальность "Архитектура " (бакалавриат) КазГАСА удостоена международной аккредитации ЮНЕСКО-МСА, которая еще раз была подтверждена в 2011 году.
Аккредитация образовательных учреждений – это процесс оценки уровня качества образования и научной деятельности организации образования, официальное подтверждение соответствия качества предоставляемых услуг установленным требованиям и стандартам.
В 2020 году Международная образовательная корпорация прошла международную институциональную и специализированную аккредитацию 21 образовательной программы в Независимом агентстве по обеспечению качества в образовании (IQAA) сроком на 5 лет.
МОК занимает лидирующие места в ежегодных рейтингах образовательных программ ВУЗов.



С 21 по 22 октября 2020 года Международная образовательная корпорация успешно прошла внешний аудит по 21 образовательной программе (12 ОП – бакалавриата, 6 ОП – магистратуры, 3 ОП - докторантуры). На заседании Аккредитационного совета, проведенного 28 ноября 2020 года все заявленные образовательные программы были аккредитованы сроком на 5 лет. С 19 по 20 октября 2020 года проходил внешний аудит по институциональной аккредитации.

Свидетельство о международной институциональной аккредитации МОК
Свидетельство о международной институциональной аккредитации ОП АД, ГД, ПД, Юр, РЭиТ, ТДО
Свидетельство о международной институциональной аккредитации ОП АЖиОЗ, ГД, РПЗС, ТГВ, ПСМИК, ГиК
Свидетельство о международной институциональной аккредитации ОП АД, ГД, Перев., Юрисп., РЭИТ, ТДОиИД
Свидетельство о международной институциональной аккредитации ОП МАГ Диз, Арх, Стр, ПСМИК, ТДОиИД
Свидетельство о международной институциональной аккредитации ОП Докторантура Арх, Стр, ПСМИК