Правопреемник Казахской головной архитектурно-строительной академии и Казахско-Американского университета
Наши партнеры
Партнерство с работодателями позволяет держать высокий уровень трудоустройства выпускников МОК
BAZIS-A
BAZIS-A — крупнейший застройщик Казахстана, работает на строительном рынке с 1991 года и имеет высочайшую репутацию лидера строительной индустрии.
Подробнее
BI Group
BI Group — крупнейший инвестиционно-строительный холдинг в Казахстане
Подробнее
Basire Design Group
Компания Basire Design Group — это мастерская, которая специализируется на разработке интерьерных и архитектурных проектов, занимается созданием графического дизайна, брендинга и креативной рекламы.
Подробнее
CIS Group
CIS Group – группа компаний, представляющих полный спектр консалтинговых услуг для ведения бизнеса в Казахстане. Компании CIS Group используют нестандартную бизнес-модель, в основе которой лежит гибкий подход к формированию проектных команд под индивидуальные потребности каждого клиента. Благодаря накопленному опыту работы с внешними экспертами, а также отлаженным внутренним бизнес-процессам, наши проектные команды имеют своевременный доступ к самым актуальным знаниям и опыту практически во всех отраслях экономики.
Подробнее
ТОО Проектный институт «Казгипроград»1
ТОО Проектный институт «Казгипроград»1 основан в 2002 году. Основным видом деятельности выбрана деятельность в области архитектуры.
Подробнее
KNAUF
KNAUF – это международная компания, основанная на лучших принципах семейного бизнеса и сумевшая сохранить эти ценности, несмотря на глобальный масштаб своей деятельности. Сегодня международная группа KNAUF является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире.
Подробнее
QAZAQSTAN QURYLYSSHYLAR ODAGY
ТОО «АЗМК»
ТОО «АЗМК» основано 26 марта 1963 года. В период существования СССР продукция завода легла в основу строительства таких крупных объектов как Западно-Сибирский нефтегазовой комплекс, Большой-Алматинский канал и приканальная автомобильная дорога, спортивный комплекс «Медео», железнодорожные вокзалы г. Алматы, аэровокзалы, дворец Республики и др. и была удостоена всех почетных наград того периода. И по настоящий день, ТОО «АЗМК» является единственным заводом подобного профиля на всем пространстве Казахстана.
Подробнее
Алматы Су
Государственное коммунальное предприятие «Алматы Су» Управления энергетики и коммунального хозяйства функционирует с 2008 года.
Сегодня система водоснабжения и водоотведения города Алматы является крупнейшей в Республике Казахстан и обслуживает более 1,5 миллионов жителей города и прилегающих районов области. ГКП «Алматы Су» строит свою деятельность на принципах прозрачности, неукоснительного соблюдения требования действующего законодательства и предоставления равного доступа к услугам водоснабжения и водоотведения для всех потребителей.
Подробнее
АО "Имсталькон"
Миссия АО "Имсталькон" заключается в проектировании и изготовлении строительных металлоконструкций промышленных и жилищно-гражданских зданий, сооружений; сосудов, работающих под давлением; резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов любой емкости; производства строительно-монтажных работ, выполняя при этом требования заказчиков и стремление превзойти их ожидания.
Подробнее
ТОО "Қазақ жобалау құрылыс"
Национальный центр геодезии и пространственной информации
В настоящее время РГКП «Казгеодезия» по своему производственному потенциалу, наличию высокопрофессиональных специалистов и технической оснащенности, объему выполняемых топографо-геодезических, аэросъемочных и картографических работ является уникальным.
РГКП «Казгеодезия» основывает свою деятельность на принципах использования передовых высокоточных технологий, комплексности выполнения геодезических, картографических и аэросъемочных работ в любом объеме и в кратчайшие сроки.
Подробнее
АО "Казахский научно-исследовательский и проектный институт строительства и архитектуры"
ТОО «Темирбетон-1»
ТОО «Темирбетон-1» сегодня по праву представляет крупнейшую, современную по всем показателям сертификации и оценок качества компанию, открытую к международной конкуренции.
Подробнее
АО «Ремстройтехника»
АО «Ремстройтехника» это многопрофильное предприятие в которое входит производство Железобетонных изделий (ЖБИ), изготовление металлоконструкций различной сложности, Бетоносмесительный цех (БСЦ), Аттестованная лаборатория, склад готовой продукции.
Предприятие осуществляет полный комплекс услуг от расчета чертежа, до изготовления, сертификации и доставки заказчику.
Подробнее
Союз архитекторов Республики Казахстан
Основанный в 1936 году, Союз архитекторов Казахстана прошел долгий и плодотворный путь. В 1992 году республиканская организация бывшего Союза архитекторов СССР обрела самостоятельность и стала называться Союзом архитекторов Республики Казахстан. В этот период Союз выступил в качестве одного из учредителей Международной Ассоциации Союзов архитекторов СНГ (МАСА), стал равноправным членом Международного Союза архитекторов. Сегодня Союз оказался перед лицом новых вызовов, которые диктуют необходимость решения иного круга проблем, другие формы существования и организации Союза.
Подробнее
Элитстрой
Группа компаний «Элитстрой» заслуженно является одним из лидеров строительного рынка страны. Компания была создана 1999 году. За этот период она прошла непростой путь: от компании, стоявшей у истоков строительного бизнеса и занимавшейся строительством отдельных домов, до известного участника строительного рынка, возводящего и застраивающего целые кварталы протяженностью на десятки гектаров.
Подробнее
ТОО «НИИСТРОМПРОЕКТ»
ТОО «НИИСТРОМПРОЕКТ», основанный в 1932 г в качестве первого технического института в Республике, в настоящее время является основным центром РК в сфере инспекции и испытаний строительных материалов (гражданского и промышленного строительства, промышленного инжиниринга и строительства дорог), контроля качества строительных изделий, разработки нормативно-правовой документации, технологии строительных материалов, проектирования.
Подробнее