Ты сможешь для себя найти яркую студенческую жизнь, основанную на традициях предыдущих поколений студентов МОК. В МОК развитая система студенческих клубов.

Студенческая жизнь — это самый яркий и интересный период в жизни, когда ты знакомишься с бесконечным количеством людей и обретаешь друзей. И, конечно же, это время новых возможностей. Возможность каждый день учиться чему-то новому, узнавать людей, изучать науки, познавать мир вокруг себя. А студенческая жизнь в КазГАСА еще интересней. У нас созданы все условия для получения образования, занятия спортом и организации досуга молодежи. Для реализации творческого потенциала студентов функционирует «Студенческий Союз» с площадью 500 квадратных метров. В «Студенческом Союзе» проводятся различные общественные и культурные мероприятия, такие как: «КВН», «Мисс КазГАСА», «Мисс КАУ», «Таланты первокурсников» и т.д. А также в академии работают спортивные клубы, и секции где студенты могут заниматься в удобное для них время.
Добро пожаловать в увлекательную и полную событиями студенческую жизнь МОК!

Студенческая жизнь

На сегодняшний день в МОК активно себя позиционируют следующие клубы:
В МОК ты сможешь для себя найти яркую студенческую жизнь, основанную на традициях предыдущих поколений студентов МОК. В МОК развитая система студенческих клубов.
Chill club
Основная цель «Chill Club» – налаживание коммуникации между студентами Казахско-Американского университета и Алматинского колледжа связи, сплочение обучащихся как одной команды. Участники клуба будут встречаться раз в неделю для совместного времяпрепровождения в дружеской атмосфере, общения, заведения новых знакомств, игр в настольные игры и т.п. Также планируются киновечера, соревнования, поездки на природу.
Business Club
«Business club» – это добровольное объединение студентов, молодежи и профессорско-преподавательского состава вуза, ориентированное на развитие бизнес-планирования, коммуникативных, деловых навыков. Члены клуба обучаются финансовой грамотности, развивают свой потепнциал под руководством преподавателя по финансам.
Mountain Kings
Студенческая организация, целью которой является привить молодежи здоровый образ жизни и любовь к горам. MOUNTAIN KINGS - большая семья, которая объединит студентов всех организаций KazGASA со студентами других вузов города Алматы в покорении новых вершин!
Millennium
Студенческая организация, целью которой является создание благотворительного клуба и помочь нуждающимся и больным детям. Большая и дружная семья "Millennium" организовывают благотворительные ярмарки и творческие выступления, все вырученные деньги вручают нуждающимся семьям.
Клуб поэзии “Dara Okyrman”
Литературно-поэтический клуб «Dara okyrman» объединяет любителей поэзии, способствует общению, содействует сохранению и развитию литературного творчества студентов МОК. Клуб организовывает литературные вечера, чтения.
Fire Ot
Студенческая организация, целью которой является проведение различных мероприятий в стенах университета для студентов и гостей. Так же Fire Ot организовывает разные тематические вечеринки, где студенты могут повеселиться и отдохнуть после загруженной учебы, а также отпраздновать знаменательные дни.
Creative Club
Creative club – клуб для творческих и креативных личностей. Клуб функционирует по трем направлениям: хореографическое, вокальное и изобразительное искусство. Студенты данного клуба участвуют в проведении культурно-массовых мероприятий.
Cinema Club
Клуб нацелен на культурное развитие в области кино, несёт развлекательную функцию. На собраниях клуба студенты знакомятся и лучше узнают друг друга, узнают новое о кино, смотрят фильмы и знакомятся с культовыми режиссерами и, конечно же, обязательно обсуждают просмотренное. Через обсуждение студенты могут не только лучше понять ту или иную картину или автора, но и сформировать свою точку зрения, расширить кругозор
В университете активно развивается волонтерская движения среди студентов, студенты ежегодно осенью на Thanksgiving Day и весной устраивают Charity Fair, доходы от которой в виде благотворительности передаются детям с синдромом ДЦП и Аутизм, а также обездоленным детям из детских домов Алматы. Во главе волонтерского движения стоит Студенческая волонтерская организация МОК_Family.

Если вам интересно вести видеосъемки и монтировать фильмы, то мы можем вам предложить деятельность в собственной учебной теле и продакшн-студии.
Активно развиваются такие студенческие инициативы как декламирование и публичное чтение стихов, ораторское мастерство, дебаты, KAU Talks (т.е. самопрезентации в формате TEDx), Book crossing, экскурсии в горы, съемки промо-роликов и фильмов в рамках собственной учебной продакшн-студии, и различные флэш-мобы.

Поступай в МОК, и ты не прогадаешь. Мы ждем тебя!